当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

金台分局扎实做好建党100周年大庆安保活动

来源:金台分局 发布时间:2021-07-02 10:18 浏览次数:

6月30晚22时许,在省、市建党100周年大庆安保紧急视频会议召开后,金台公安迅速启动一级戒备,主要领导靠前指挥,中层领导带头落实,全警迅速集结进入24小时临战状态,严格落实岗位责任和工作责任,以高度负责、高效落实的态度,保障建党100周年大庆活动绝对安全。

分局党委书记、局长赵胜利,分局党委副书记、政委赵英凯在会后连夜深入基层派出所,就安保维稳、人员到岗(返岗)、街面巡逻、重点人员排查管控、安全隐患排查等环节开展进行检查督导,并就做好安保工作提出明确要求:建党100周年活动是中国共产党一件大事,大家务必要思想重视,政治敏锐,严格按照省、市会议精神要求落实责任,扎实做好各项安保维稳工作措施,坚决杜绝辖区出现重大突发事件,以严谨的工作作风、严明的工作纪律、严格的工作要求确保金台的绝对安全,为中国共产党建党100周年活动献礼。

各级领导干部都能做到按时到岗,尽职尽责,全体参战民辅警都能做到全员到岗,警容严整,扎实工作,以务实的工作作风确保建党100周年活动绝对安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统