当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

凤县公安局召开常态化创文工作动员部署会

来源:凤县公安局 发布时间:2021-07-21 15:15 浏览次数:

为深入推进全国文明城市常态化创建工作,7月15日,凤县公安局召开常态化创文工作动员部署会,在家党委班子成员及机关各单位主要负责同志参加会议,副县长、局党委书记、局长高峰青主持会议并讲话。

cefb3ba411ed4b08aa6a98096b31392b.jpg

 

会上,学习传达了凤县常态化创建全国文明城市工作推进会会议精神,宣读了《凤县公安局创建全国文明城市任务分解意见》。通报了常态化创文工作中存在的问题和不足,并逐一制定了解决措施。

8058341e265b4b238dc4a8a7840a3ec9.jpg

 

就切实抓好常态化创文工作,高峰青副县长强调:一要突出重点,确保创文工作提档升级。各单位要切实提高思想认识,按照测评体系,对标任务分工,补足短板,提升质效。二要夯实责任,形成常态化工作机制。要不断加强治安、交通等安全管理,确保社会大局平稳有序;要在文明交通出行上要再添措施,形成长效机制,不断提高群众文明交通素养;要提升窗口单位公共服务质量,不断展示凤县公安良好精神风貌。三要强化督导,全面提升达标水平。政工、监察等部门要对创文工作进行常态化督导检查,对落实情况进行综合打分,对落实不力影响创文工作的要严肃追究责任。四要统筹结合,务求工作实效。要将创建全国文明城市和创建省级文明单位有机结合,大力营造创建氛围,迅速查漏补缺,确保各项创建工作落实到位。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统