当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 警察风采

太白县局——王涛同志喜获全市公安系统“宝鸡警星”荣誉称号

来源:政治部宣传处 发布时间:2021-07-21 11:19 浏览次数:

626日下午,宝鸡市公安局“永远跟党走 奋进新征程”庆祝建党100周年表彰大会在宝鸡市广电传媒大厦一楼举行,太白县局王家楞派出所所长王涛同志喜获全市公安系统“宝鸡警星”荣誉称号。

王涛同志自20077月参加公安工作以来,分别在县局鹦鸽派出所、看守所、巡特警大队、王家楞派出所工作。该同志从警14年,凭着对党、对人民、对社会、对事业的高度责任心和使命感,十几年如一日,认真履职、顽强拼搏,在打击违法犯罪、保障道路交通安全、维护社会安宁方面做出了重要贡献。因表现突出,该同志先后获得个人嘉奖2次,并获得“抗震救灾先进个人”、“宝鸡市公安局抓获现行能手”、“第三届太白县道德模范”等荣誉称号。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统