当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

凤翔县公安局圆满完成“一带一路”陕西2021宝鸡百合杯”乒乓球大奖赛暨第38届“百合杯”乒乓球联赛安保任务

来源:凤翔县公安局 发布时间:2021-07-23 15:07 浏览次数:

2021年7月9日至11日,由陕西省体育局、宝鸡市人民政府主办,省乒乓球协会、宝鸡市凤翔区人民政府承办的“一带一路”陕西2021宝鸡“百合杯”乒乓球大奖赛暨第38届“百合杯”乒乓球联赛在宝鸡市凤翔区隆重举办,我局承担本次活动安全保卫任务,在区委、区政府和市公安局的坚强领导及社会各方面的大力配合下,经过全体参战民警不懈努力,确保了赛事安全万无一失。

一、提高站位,高规格部署。本次活动正值全国上下深入学习习近平总书记“七一”讲话的重要时期,区委政法委、区公安局党委对此次安保活动高度重视,要求全体参战民警要以习近平总书记讲话精神为指引,充分发挥公安民警“能打硬仗、善打胜仗”的优良作风,把此次活动作为特奥会羽毛球比赛的一次实战练兵,对方案预案制定、赛事场馆安全管理、活动现场执勤等多个单元进行一次全面“考核检验”,以旺盛的斗志、严密的措施确保圆满完成安保任务。

二、细化责任,高效化落实。为了确保安保活动各个环节衔接紧密、进展有序,按照区委、区政府、区筹备办的部署要求,我局制定安保工作倒排工期表,实行“一日一小结、一日一考核、一日一督导”。同时细分安保任务作战单元,明确入场人员安检、检票、赛事秩序维护、交通秩序保障、反恐应急处突等6个作战单元的具体责任单位和责任人,以更明确的目标、更高效的推进确保安保任务各项措施落实落细。

三、锤炼队伍,高标准要求。在为期3天的安保活动中,全体参战民警始终保持昂扬的斗志,克服了工作时间长、天气炎热等困难因素,始终坚守工作岗位,展现了公安民警严明的纪律和优良的作风,受到了赛事主办方和参赛运动员、与会代表的一致好评。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统