当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

凤翔县公安局开展“七一”走访慰问老党员活动

来源:凤翔县公安局 发布时间:2021-07-23 15:17 浏览次数:


7月1日,在全国上下喜迎中国共产党成立一百周年之际,我局开展“七一”走访慰问老党员活动,局领导班子成员分别前往退休老党员家中进行走访慰问,为在党五十年老党员颁发佩戴“光荣在党五十年”纪念章,向困难党员送上慰问金,并代表我局党委向他们致以崇高敬意和诚挚问候。


在老党员家中,局领导亲自为党龄超过50年的老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,送去慰问信,亲切的询问和了解他们的生活、身体状况和需要解决的问题困难,感谢他们为党和人民作出的贡献,希望老党员们常回老单位走走看看,多提宝贵意见,继续发挥余热。


老党员们纷纷表示,在建党100周年之际得到县局的关怀和问候,并获得荣誉奖章而无比激动,深感光荣,今后将继续不忘初心,永远跟党走,积极建言献策,努力发挥余热,一如既往地关心支持凤翔公安事业发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统