当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

凤翔县公安局召开“忠诚铸警魂 永远跟党走”庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会

来源:凤翔县公安局 发布时间:2021-07-23 15:26 浏览次数:


百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。在中国共产党百年华诞到来之际,为深刻缅怀党的百年奋斗历程,讴歌党的百年丰功伟绩,激励全体党员民辅警奋进新时代,开启新征程,6月29日,我局隆重召开“忠诚铸警魂永远跟党走”庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会,向在党50年老党员颁发纪念章,表彰先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者。局党委班子成员,全局副科级以上领导干部,全体党员民警、辅警,退休党员民警代表参加了会议。

光荣在党五十载,红色薪火代代传。大会在嘹亮的国歌声中开幕,副区长、局党委书记、局长李忠作了热情洋溢的致辞,向为凤翔公安事业发展进步做出积极贡献的老同志、老党员表达了崇高的敬意,向受表彰的单位和个人表示了祝贺,向奋战在执法执勤一线的全体党员民警、辅警表达了节日的问候,并向在党50年的老党员颁发了纪念章。


党旗飘扬,党徽闪耀。面对鲜红的党旗,全体党员民警、辅警紧握右拳,在局党委副书记、政委窦军红的带领下,庄严宣誓。铮铮誓言,庄严承诺,饱含着全体党员民辅警的责任与担当,展现出了新时代人民警察对党忠诚的坚定决心。

铸坚强堡垒,做党员先锋。局党委副书记、副局长杨小刚宣读了表彰决定,局党委班子成员分别为荣获先进基层党支部、优秀党务工作者和优秀党员颁发了奖牌、荣誉证书。

火红颂歌献给党,砥砺奋进新征程。文艺演出中,党员民警朗诵的《百年历程波澜阔学史知行铭初心》、《共沐党恩同创辉煌》,古筝表演《我和我的祖国》,独唱《最美的歌儿唱给妈妈》等节目将大会掀向了高潮。

最后,大会在全体党员民警、辅警合唱《没有共产党就没有新中国》中拉上了帷幕。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统