当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

凤县公安局集中组织学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话

来源:凤县公安局 发布时间:2021-07-06 09:33 浏览次数:

7月5日,凤县公安局组织召开视频会议,集中学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话。局党委班子全体成员,局属各单位负责同志及全体民辅警参加会议。副县长、局党委书记、局长高峰青出席会议并讲话。

1(1).jpg


2(1).jpg


会上,原文学习了习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话。

3(1).jpg

就切实抓好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻,高峰青副县长要求:一要迅速掀起学习热潮。各单位要将学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话作为当前首要的政治任务,迅速组织全警原原本本学,认认真真学,深刻领会讲话精神实质;二要领导带头学习。各单位负责同志要充分发挥带头作用,先学一步,要利用党团活动和主题党日等多种形式载体,带领民辅警往深学、往实学、往透学;三要以学习促进工作。要将学习习近平总书记重要讲话精神转化为工作动力,推进各项重点工作和中心工作高效完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统