当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

太白县王家堎公安检查站圆满完成建党100周年安保查控任务

来源:太白县公安局 发布时间:2021-07-06 10:02 浏览次数:

为确保建党100周年庆祝活动期间社会大局持续平稳,太白县公安局党委高度重视检查站查控工作,认真按照上级公安机关有关建党100周年安保系列安排部署,统筹安排,全警动员、全力以赴,从严落实各项安全防范措施,切实筑牢安保防控圈,圆满完成了安保查控任务。

一、领导重视、部署到位。安保工作启动后,太白县公安局党委高度重视,召开专题会议研究部署   ,在人员、装备、后勤等方面予以全力保障。县政府副县长、局党委书记、局长李凌云,政委张三林等局领导多次深入检查站检查督导工作,实地查看检查站人证对比系统、视频监控、指挥调度系统及勤务运行、警力部署、装备器械及检查登记情况,详细询问安保维稳措施落实情况,慰问执勤民警。

二、措施得力、履职尽责。按照工作要求,每天由一名局领导带队,抽调巡特警、交警和局机关精干力量驻站开展工作,24小时不间断开展查控。 检查过程中,领导一线带队,民警认真按照相关要求开展查缉工作,克服天气炎热等因素,佩戴配齐警用装备,严格执行"严之又严、细之又细、实之又实"的盘查要求,认真履职、分工合作、协同作战;规范文明执法、警容严整,展现了太白公安良好形象,得到了群众的支持配合。

三、严防严控、成效显著。工作以来,太白县王家堎公安检查站充分发挥了防火墙、过滤器的作用,最大限度地排除各类不安全隐患。期间共计检查过往车辆1200余辆,盘查人员3000余人,抓获网上逃犯1人,查获非法运输烟草案件2起,收缴管制刀具6把,查处各类交通违法行为135起,圆满完成了建党100周年安保查控任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统