当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

环食药侦支队参加宝鸡市2021年食品安全宣传周主场活动

来源:钛城分局 发布时间:2021-07-07 15:03 浏览次数:

6月24日上午,宝鸡市在高新区高新广场举行2021年食品安全“尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐” 主题宣传周主场活动。市委常委,副市长时镇出席启动仪式,市政府办公室副主任李晓毅主持活动。李水全支队长代表市公安局参加了启动仪式和现场宣传。

本次活动由市食品安全办、市市场监管局、市公安局等26部门联合主办。活动中,支队紧紧围绕宣传主题,采取发放宣传资料,宣讲法律知识、以案释法等多种形式开展活动,支队制作展板8块,分发宣传资料2000余份,现场解答群众咨询150余人次,收到群众建议意见13条。

通过宣传活动,进一步增强了群众参与打击食品违法犯罪的意识,展示了公安机关严厉打击食品违法犯罪的决心,营造了全民关注食品安全的浓厚氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统