当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 治安快讯

缜密侦查 重拳出击——宝鸡公安机关侦破一起诈骗案件

来源:治安支队 发布时间:2021-08-18 09:13 浏览次数:

缜密侦查 重拳出击——宝鸡公安机关侦破一起诈骗案件

 

近日,宝鸡市公安机关坚持严打方针,加大对犯罪分子的研判打击力度,以关系群众切身利益的侵财类犯罪为重点,全力以赴,重拳出击,成效显著。8月4日,成功抓获1名多次以升级驾照为由骗取钱财的犯罪嫌疑人。

2019年3月至6月,犯罪嫌疑人易某斌在明知自己没有能力为他人办理汽车驾驶证等级提升情况下,以利用受害人想通过捷径得到高等级汽车驾驶资质的迫切心理,采取口头承诺、限期拿证等方式获取受害人的信任后,先后骗取多人钱财(近4万余元)占为已有用于日常挥霍,而且在超出承诺出证期限之后,仍捏造各种理由拖延时间直至停机失联。

经审讯,犯罪嫌疑人易某斌对自己的犯罪事实供认不讳,目前已被刑事拘留。

公安机关在此提示:谨防法律底线,切勿以身试法!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统