当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 治安快讯

渭滨公安分局清姜派出所姜河警务室成功化解一起物业与幼儿园之间的矛盾纠纷

来源:治安支队 发布时间:2021-08-25 14:07 浏览次数:

渭滨公安分局清姜派出所姜河警务室成功化解

一起物业与幼儿园之间的矛盾纠纷

 

为十四运召开营造安全稳定的社会治安环境,清姜派出所以学习贯彻落实习近平总书记“七一”讲话精神为抓手,从群众关心的小事入手,化解矛盾纠纷,消除治安隐患,切实营造辖区平安稳定社会环境。

近日,清姜派出所民警联合姜河社区就川陕路幼儿园与涉事物业矛盾纠纷召开座谈会,针对问题组织大家畅所欲言。经进一步了解,川陕路幼儿园与物业公司长期因为物业费用缴纳及周边居民关系紧张问题产生矛盾,导致小区居民和物业公司多次中断幼儿园专用网络。涉事双方因此问题情绪激动,前期表示要通过非常方法上访。

为从根本上解决双方的矛盾,社区民警、社区工作人员和涉事双方将矛盾问题摆上桌面,在会上各抒己见,充分交流沟通问题中存在的分歧。经过近两小时的座谈调解,双方最终达成共识,握手言和,对清姜派出所积极主动化解辖区矛盾纠纷工作表示肯定和感谢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统