当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 公安要闻

宝鸡市公安局交警支队全力护航十四运会和残特奥会圣火火种接棒传递

来源:交警支队 发布时间:2021-09-03 16:19 浏览次数:



随着十四运会和残特奥会的临近,全运会圣火正在三秦大地上接棒传递。9月2日上午,十四运会和残特奥会圣火火种到达宝鸡,宝鸡交警周密部署,全力护航十四运会和残特奥会圣火火种接棒传递。


为扎实做好十四运会暨残特奥会火炬传递道路交通保障工作,宝鸡交警支队提前多次专题召开动员部署会,对火炬传递交通安保工作进行再动员、再部署、再推进。市公安局党委委员、交警支队支队长刘国辉要求全体民警、辅警要担当尽责、不负使命,认真贯彻“细致、精致、极致”要求,全力做好道路交通保障工作。



2日上午,市公安局副局长边卫平,交警支队副支队长陈永军等领导在连霍高速眉县服务区与杨凌区进行了圣火火种交接仪式。高交、金台、渭滨、高新、侦查等大队倾全队警力,采取远端严格交通管制,沿线密集定人定岗、周密巡查的方式,对照支队任务安排,坚持领导带头抓、亲自抓、具体抓,进一步细化方案、措施,逐条逐项明确任务、明确责任,不折不扣抓好圣火火种接棒传递安保工作。


9月4日将在宝鸡进行第十站的火炬传递活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统