当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

高新公安分局出入境大队被评为全省公安机关建党100周年出入境安保维稳工作先进集体

来源:高新分局 发布时间:2021-09-06 15:10 浏览次数:

8月9日,陕西省公安厅出入境管理局下发通报:分局出入境大队被评为全省公安机关建党100周年出入境安保维稳工作先进集体,马有利同志被评为全省公安机关建党100周年出入境安保维稳工作先进个人。

在庆祝建党100周年出入境安保维稳工作中,出入境大队在分局党委的正确领导下,超前谋划、周密部署,扎实抓好安保工作落实;突出重点、抓住关键,防范化解各类涉外风险;热情服务、文明执法,取得了管服俱佳的社会效果,得到了省厅、市局出入境管理部门的充分肯定,分局希望受到表彰的集体和个人再接再厉、再创佳绩,为进一步推进完成分局出入境管理重点工作任务及“十四运”涉外安保工作做出新的更大的贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统