当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 公安要闻

宝鸡市公安局交警支队支队长汪红波深入各单位看望民警调研工作

来源:交警支队 发布时间:2022-06-21 11:00 浏览次数:

6月16日至17日,支队长汪红波先后到支队车管所、侦查大队、特勤大队及机关各部门,看望民警、调研工作。

汪红波实地查看了各单位(部门)办公环境和台账资料,深入了解了各单位(部门)人员构成和工作职能,认真听取了部门负责同志的工作汇报,详细询问了民警工作中存在的困难问题,并就当前重点工作进行了座谈交流。他指出,我市公安交警是一支政治坚定、业绩突出的光荣队伍,希望全体民警继续保持不懈奋斗、争创一流的精神和勇气,以更加过硬的作风、更加严格的要求、更加有力的措施,全力推动我市公安交管事业实现新跨越、再上新台阶。

在与相关单位负责同志交谈中,他强调,各级要清醒认识新时代道路交通管理工作面临的新挑战、新机遇,准确把握全市公安交管工作的中心和重点,用全新视野和要求来审视、谋划、推进各项工作。一是进一步树牢“为民服务”意识。要牢牢把握以人民为中心的发展思想,牢记人民公安为人民的初心和使命,坚持一切工作向为人民服务、让人民满意聚焦,充分发挥道路交通管理工作主力军作用,努力使群众出行更安全、更畅通,使群众办事更便捷、更满意,使交警队伍更忠诚、更可靠。二是进一步深化“创新驱动”理念。要坚持与时俱进地学习提高,特别是各级领导干部和综合部门全体民警要勤于学、敏于思,不断提高战略思维、创新思维、辩证思维,为创造性地开展工作打下良好基础;坚持以“数”为先,充分依靠科技信息化手段,更加注重大数据、人工智能应用,大力推进交通管理科学化、智能化和精准化,不断提升交通管理效能。三是进一步强化“监督考核”作用。要建立完善监督考核机制,充分发挥监督考核工作指挥棒和风向标作用,确保上级决策部署和支队各项重点工作任务落在实处、取得实效;坚持“严”字当头,深化落实全面从严管党治警各项措施,持之以恒铁腕正风肃纪,切实提升队伍凝聚力和战斗力。

纪委书记陈宝健、政治处主任黄宏孝、办公室主任于晓冬等陪同调研。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统