当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 公安要闻

市长王勇深入市公安局调研指导工作

来源:政治部宣传处 发布时间:2022-07-18 15:06 浏览次数:

近日,市委副书记、市长王勇在市委常委、政法委书记赵甲宏,市人大常委会副主任陈小平,副市长、市公安局党委书记、局长贺东陪同下深入市局指挥中心调研指导工作,看望慰问一线民辅警。市政府副秘书长谢冬、市局党委副书记、常务副局长郭掌伟参加调研。

    王勇市长详细了解了市局“情指勤舆督”一体化实战化工作流程,听取了疫情防控、重大活动安保、情报信息研判预警、110接处警等工作汇报。他指出,公安机关肩负着维护国家安全和社会稳定的重要职责,全市公安民辅警要以党的二十大安保为主线,持续推进“情指勤舆督”警务机制改革和大数据建设应用工作,不断在反恐维稳、打击犯罪、基层社会治理、疫情防控等方面发挥更大的作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统