当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

注重关心关爱 助力攻坚克难 县局党委关爱到一线、激励到前沿

来源:麟游县公安局 发布时间:2022-07-28 15:58 浏览次数:

夏季治安打击整治“百日行动”开展以来,麟游县公安局以“护航二十大、忠诚保平安”和“铭记嘱托·忠诚担当”主题实践活动为牵引,高点站位,全面统筹谋划,坚持“日推进、周通报、月总结”推进实施和“一线工作法”鼓舞激励,以实绩论英雄,强力推进打击整治工作开展。

工作中,县局党委坚持“三个亲自”精准慰问督导推进,对工作推动有力、实绩突出的集体由局主要领导亲自带队慰问鼓励;对工作中表现优异的民辅警及时请功嘉奖表彰,并由局主要领导亲自上门颁发荣誉证书;对工作推进不力的单位负责同志由局分管领导约谈提醒,并亲自挂帅包抓推进。使民警付出有回报、成绩被认可,使工作不积极、实绩差的单位和个人受到鞭策,形成你追我赶,奋勇争先的工作局面。

7月20日、21日,副县长、局党委书记、局长赵积功带领县局相关领导先后到打击整治工作成效突出的招贤派出所看望慰问了办案民辅警,并鼓励他们要继续发扬顽强拼搏的优良作风,持续攻坚克难,力争取得更大成绩。到县局交通管理大队、刑事侦查大队、县看守所、崔木派出所等4个一线执法执勤单位,为1个荣立三等功集体、2名受到市公安局表彰和5名受到县局嘉奖表彰的集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。并看望了因公受伤的辅警,送去县局党委的关怀和慰问品。树立了正向激励机制,有效激发了队伍整体活力和战斗力,确保全体民辅警以高昂的斗志和更加饱满的热情全身心投入到工作之中,为持续做好打击整治攻坚战,打下了坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统