当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

千阳县公安局开展八一节慰问活动

来源:千阳县公安局 发布时间:2022-08-05 16:20 浏览次数:

8月1日,在“八·一”建军节之际,千阳县公安局党委副书记、政委贺玉平同志代表县局党委专程来到武警县中队看望慰问部队官兵,为官兵送去慰问品,并向全体官兵致以节日的问候。

贺玉平同志与官兵亲切交谈,对武警官兵过硬的工作作风和勤奋训练、吃苦耐劳的精神品质表示赞赏,对武警中队在监所管理、保障群众生命财产安全、服务地方发展等方面作出的重大贡献给予了高度肯定。他表示,县公安局将一如既往关心和支持军队建设,希望全体官兵继续发扬优良传统,把驻地当故乡,为千阳经济发展和人民安居乐业作出新的更大的贡献。

武警县中队负责人对县公安局一直以来对武警部队建设的支持和帮助表示感谢,全体官兵将以更加坚定的信念、更加严格的要求、更加务实的作风坚决打造过硬队伍,为千阳社会安全稳定和经济发展作出应有贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统