当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 公示公告

宝鸡市公安局2022年公开招聘警务辅助人员面试公告

来源:市局办公室 发布时间:2023-01-06 16:16 浏览次数:

宝鸡市公安局2022年公开招聘

警务辅助人员面试公告

按照《宝鸡市公安局2022年度公开招聘警务辅助人员公告》规定,现将宝鸡市公安局2022年公开招聘警务辅助人员面试有关事项公告如下:

一、面试人员名单的确定

经笔试、面试资格复审、体能测评,共计299名应聘人员取得面试资格(面试人员名单及分组详见附件1)。

二、面试时间和地点安排

面试时间:2023年1月12日(星期四)下午。

面试地点:宝鸡铁路技师学院。

乘车路线:市内乘公交62路、81路、15路等公交车在宝鸡铁路技师学院站下车。

三、面试形式

本次面试形式为结构化面试,主要考察考生的综合分析能力、应变能力和逻辑思维能力。

四、疫情防控

根据《中华人民共和国传染病防治法》、《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》和《关于进一步优化落实新冠肺炎疫情防控措施的通知》,结合近期疫情防控形势和中省市疫情防控工作最新要求,所有考生从进入考点至离开考点期间全程佩戴口罩。根据疫情防控情况,面试前疫情防控部门有其他要求的,请及时关注宝鸡市公安局官网。

五、面试程序

面试人员在1月12日下午13:00,凭本人有效身份证、盖有“宝鸡市公安局招聘警务辅助人员专用章”印章的《2022年宝鸡市公安局公开招聘警务辅助人员准考证》原件进入考点。在指定地点集合后,由工作人员引导进入候考室学习面试程序和相关要求,参加面试抽签,按照面试抽签号顺序依次参加面试,面试时间为6分钟,面试结束后主考官当场宣布得分,个人签字确认后由引导员引导离开考场。

六、重要提示

1、请面试人员仔细阅读公告及附件分组情况,熟悉本人面试时间、地点、分组等情况,提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意安全。

2、考生本人佩戴口罩,凭有效身份证、盖有“宝鸡市公安局招聘警务辅助人员专用章”印章的《2022年宝鸡市公安局公开招聘警务辅助人员准考证》原件进入面试地点,证件不全者,不得进入考场。

3、面试人员应严格遵守时间规定,面试当天下午13:00前到达面试地点,服从工作人员管理安排。未按规定时间到达面试地点的,视为自动放弃面试资格。

4、面试结束后,根据考试总成绩由高到低顺序及招聘计划确定体检、考察人员,有关信息将在宝鸡市公安局网站、宝鸡市公安局微信公众号发布,请考生密切关注。

5.请考生认真阅读《面试考生须知》(附件2)。

附件1:面试分组.pdf

附件2:面试考生须知.pdf

 

宝鸡市公安局

                          2023年1月6日