当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

麟游县公安局组织全体人员观看专题栏目《榜样8》

来源:麟游县公安局 发布时间:2023-12-22 14:17 浏览次数:

为大力弘扬榜样精神,教育引导全体公安民辅警向榜样学习、向榜样看齐,推进主题教育向纵深开展,12月21日,麟游县公安局以支部学习会的形式,组织全局10个党支部160余名民辅警认真观看《榜样8》专题片,迅速掀起了学习榜样的热潮。

精神的力量是伟大的,榜样的力量是无穷的。《榜样8》节目录制了钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提等6位榜样人物和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委1个全国先进基层党组织的感人事迹。节目通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、顽强拼搏的高尚品质和精神风貌。

通过收看《榜样8》,全体民辅警深有感触,纷纷表示将用榜样精神激励自己,从榜样身上汲取力量并转化为工作动力,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,深入贯彻落实习近平总书记重要训词精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持忠诚本色、擦亮为民底色、把准执法角色、突出职业特色,切实做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。始终牢记初心使命、忠诚履职尽责、锐意改革创新、勇于砥砺奋斗,坚决做到坚定纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善赢,在平凡的工作岗位中争当先锋,以更加饱满的精神状态和奋勇争先的姿态,切实履行好新时代党和人民赋予的职责使命,创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的出彩业绩。