当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 公安要闻

省公安厅深入我局举行集体一等功授奖仪式

来源:政治部宣传处 发布时间:2023-05-15 09:55 浏览次数:

受省公安厅政治部领导委托,省厅政治部组教处表彰奖励科科长李波一行2人,深入我局举行集体一等功授奖仪式。市局党委委员、政治部主任白永强主持仪式。

授奖仪式上,李波科长传达了省厅党委的关心和问候,宣读了《公安部关于给陕西省宝鸡市公安局侦破岐山“2009.12.08”案专案组记集体一等功的命令》,并向专案组颁授奖状,刑侦支队主要负责人代表专案组受奖并作表态发言。

白永强主任代表市局党委对省厅政治部领导专程来宝授奖表示感谢。他指出,授奖既是激励,更是鞭策。全市各级公安机关要把省厅党委的关心关怀转化为做好公安工作的强大动力,以更加优异的业绩为党和人民再立新功。一是以更高站位凝聚奋进力量。坚决贯彻落实省厅党委部署要求,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉。二是以更强担当展现过硬本领。把扎实推进“两个专项行动”,作为贯彻落实省市“三个年”活动部署的具体举措,从严从密强化社会治安防控,守护人民群众生命财产安全。三是以更实举措奋力追赶超越。紧盯年度重点任务,扎实推进“科学分类、精准施策、追赶超越”工作,推动各项工作干在实处、走在前列。  

岐山县公安局主要领导,市局政治部、刑侦支队有关负责人,“2009.12.08”案专案组成员代表等参加授奖仪式。