当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 公安交管

宝鸡市公安局交警支队
岐山交警走进货运公司宣传交通安全

来源:交警支队 发布时间:2024-01-17 10:07 浏览次数:

1月15日,岐山交警走进辖区杨柳货运公司进行交通安全宣传。

在杨柳货运公司,民警围绕“摒弃交通陋习 安全文明出行”主题,对货运公司管理人员分析当前辖区交通安全形势,进入年关货运输高峰注意交通安全,讲解典型交通事故案例展板,围绕货车驾驶人平时各种交通违法行为的危害,以及所承担的法律责任。向驾驶员详细讲解交通安全规则和日常安全驾驶知识,并发放交通安全知识宣传品,要求驾驶员杜绝超载、超速、疲劳驾驶等交通违法,养成自觉遵守交通法规的良好习惯。树立起安全驾驶、文明出行的理念,努力做文明交通的践行者、推动者。

岐山交警走进辖区货运公司宣讲交通安全知识,增强广大交通参与者的交通安全意识和自我保护意识,预防道路交通事故发生。