全市公安交通集成指挥平台管理应用工作推进会在眉县召开
发布日期: 2016-05-13 信息来源: 发布机构: 市局办公室
文  号: 有 效 性: 有效

428日,我局交警支队在眉县召开全市公安交通集成指挥平台管理应用工作推进会。省交警总队科技处副处长索秋莲,市局党委委员、副局长陈双琪,眉县县委副书记、县长武勇超出席会议;交警支队各科室(所)负责人,各县公安局分管交警工作领导,各交警大队负责人、业务主管科室和系统管理员及相关媒体记者参加了会议,会议由交警支队党委副书记、政委李千政主持。

陈双琪副局长就如何做好全市公安交通集成指挥平台管理应用工作作了重要讲话,他要求:一要充分认识推进公安交通集成指挥平台管理应用的重大意义,切实增强推进此项工作的责任感和紧迫感。二要聚焦补齐短板要求,深入查找工作中存在的“思想认识不够、建设进度缓慢、卡口运维滞后、应用能力不足”等问题,采取有力措施,切实加以解决。三要着力突出管理应用,思想认识要再深化,建设举措要再强化,实战应用要再固化,勤务改革要再优化,进一步提升公安交管工作的科技信息化水平,为我市公安工作发展进步作出新的更大贡献!

武勇超代表眉县县委、政府致辞。他对眉县公安交警利用科技手段,在努力维护眉县道路交通安全和畅通,全力为眉县经济保驾护航所付出的辛勤努力给予充分肯定。

会议期间,省交警总队从“数据分析研判与决策”、“基础资源接入和非现场交通违法采集”、“集成指挥平台日常管理应用与考核”等方面进行了业务技术培训。交警支队党委副书记、政委李千政就贯彻落实好这次会议精神提出要求,交警支队对全市公安交通集成指挥平台建设应用工作情况作了通报;眉县、渭滨、高交、扶风四个大队做了经验介绍