高新公安分局巡特警大队召开查摆剖析会
发布日期: 2018-06-14 信息来源: 高新公安分局 发布机构: 高新区
文  号: 有 效 性: 有效

高新公安分局巡特警大队召开查摆剖析会

 

纪律作风教育整顿活动开展以来,巡特警大队紧紧围绕“严纪律、正作风、强管理、树形象”的总要求,结合巡防工作和队伍建设实际,精心组织、周密部署,扎实推进教育整顿活动深入开展。

近期,巡特警大队组织全体民警、辅警召开了纪律作风教育整顿第三阶段查摆剖析会。大队领导带头说感受、讲认识、谈体会,对纪律作风教育整顿活动开展的现实背景、迫切需求及目的意义上进行了再强调;全体民警结合实际工作,对上下班、请销假、内务卫生、警容风貌以及8小时以外的生活等方面进行了认真反思、深刻剖析。

大队长王银装对民警发言进行了逐一点评,要求全体民警要知敬畏、存戒惧、守底线、懂规矩,通过纪律作风教育整顿活动这个“熔炉”,切实塑造一支政治、纪律、业务、作风过硬的巡特警队伍。此次查摆剖析会收到了预期的效果,达到了相互交流、取长补短、共同提高的目的。

,