省安委会第二督查组对岐山道路交通安全攻坚行动进行 “回头看”检查
发布日期: 2018-11-09 信息来源: 岐山县公安局 发布机构: 岐山县
文  号: 有 效 性: 有效

    按照省政府和省市安委会工作安排,省安委会第二督查组1156日对岐山道路交通安全攻坚行动开展情况持续进行“回头看”专项督查。市交警支队副支队长梁周虎,岐山县县委常委、常务副县长王昭怀,县安监局局长唐永林,县交通局局长赵虎平,县公安局党委委员、交管大队大队长赵义强等相关领导陪同检查我县道路交通安全攻坚行动整改落实情况。

    在检查我县道路交通和危险化学品攻坚行动整改资料后,督查组分组对我县一运司进行检查,对公司台账、公交车辆运行、消防演练、GPS运行进行检查,重点对我县育朵校车公司运行提供实际性操作建议和意见,要求交通、教育、公安要理清各自职责分工,严管校车,安全从娃娃抓起,防止事故发生。

    在宝运司汽车站,检查组对车站安检、例检车间、GPS在线运行、消防器械、专项行动资料逐一进行检查,对例检车间整改情况进行好评。对我县岐蔡线杨柳村坡道实地调研,对该隐患路段治理情况进行察看指导。

,