市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期: 2019-09-12 信息来源: 宝鸡公安 发布机构: 超级管理员
文  号: 有 效 性: 有效

9月10日晚 ,宝鸡市公安局党委在9日组织市区公安系统县处级领导干部集中学习的基础上召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,副市长、市公安局党委书记、局长贺东主持会议并讲话。

 会议组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、省委书记胡和平在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会上的讲话、新修订的《中国共产党问责条例》以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容。

 贺东副市长在讲话中对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育的近期工作作了安排部署。一要坚持严实标准,积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。二要发扬斗争精神,认真履行公安机关职责使命。三要用好问责利器,打造“四个铁一般”公安队伍。

 市局党委成员,市局正、副县级侦察员、调研员,各分局、局属单位、机关各部门主要负责人共计40余人参加会议。