李向阳同志深入宝鸡市督导检查国庆安保工作慰问一线民警
发布日期: 2019-09-29 信息来源: 宝鸡公安 发布机构: 超级管理员
文  号: 有 效 性: 有效

近日,省公安厅党委委员、副厅长李向阳带领督导组,先后深入我市千阳、陈仓、金台、渭滨等县分局及陈仓公安检查站,督导检查新中国成立70周年大庆安保工作并慰问一线民警。省公安厅治安局政委汪西兵,副市长、市局党委书记、局长贺东,市局党委副书记、常务副局长陈双琪,市局党委委员、副局长边卫平,市局党委委员、交警支队支队长刘国辉等领导分别陪同检查慰问。

在千阳县,李向阳副厅长一行慰问民警,深入县局指挥中心、启文小学、屯警点等地,实地检查相关工作开展情况,督导检查中不听汇报、不打招呼,随机抽查检查。

 在陈仓区,李向阳副厅长一行先后深入陈仓区看守所、屯警点、派出所、学校及幼儿园等地,实地查看了相关工作推进力度。李向阳副厅长对陈仓区看守所创建并保持全国一级看守所给予了高度肯定。

 在市局禁毒支队,李向阳副厅长先后听取了陈双琪常务副局长关于全市公安机关新中国成立70周年大庆安保工作情况、渭滨分局关于郭某某信访问题调查情况的汇报并接访了郭某某。就全力做好大庆安保工作,他提出了具体要求。

 贺东副市长代表市政府、市公安局党委对省厅党委的关心爱护和悉心指导表示衷心感谢。同时,他表示,宝鸡公安将严格按照上级要求部署,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战,绝不辜负省厅党委的重托和期望,为全市人民营造一个安定、祥和、喜庆的节日氛围,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。