群众致信厅长信箱表扬凤翔县公安局田家庄派出所民警热情服务为民解忧
发布日期: 2019-10-16 信息来源: 宝鸡公安 发布机构: 市局办公室
文  号: 有 效 性: 有效

2019年827日,群众寸栓雄前往凤翔县公安局田家庄派出所办理身份证,因其当日未穿适合采集照片的衣服,且行动不便,离家较远,无法进行照片采集。民警豆海儒见状主动帮助寸栓雄填写好全部资料,民警闫超主动协调合适衣服帮助寸栓雄完成身份证照片采集,帮助其顺利办理好身份证。两位民警热情认真、一丝不苟的工作态度让寸栓雄深受感动。

9月2日,省公安厅门户网站厅长信箱收到寸栓雄写来的标题为《好警官》的信件,对凤翔县田家庄派出所民警热心帮助其办理身份证表示感谢。全文如下:

我是一个左下肢残疾患者,于2019827日的早九点去凤翔县田家庄派出所办理身份证。由于以前网上的照片太亮白无法再办理身份证。这时警官豆海儒同志帮我填写好各种所需资料,加之去派出所办理身份证时身上穿的服装还是太亮无法采集照片,回家换衣服也远且因残疾行动不方便,这时警官闫超同志脱下自己的服装与另一位前往派出所办理身份证的先生互换衣服,让我穿上采集好了身份证上的照片。这二位警官热情认真、一丝不苟的服务太(态)度,感动得我说不出话,感谢公安厅的领导培养出这样好而又优秀的警官,作为一个行动不便的残疾人,内心一个小小的请愿,能否在贵系统对二位警官给予通报表扬,以鼓励他们再接再励。谢谢你。

 田家庄派出所两位民警热情服务群众,为群众排忧解难受到称赞,希望全市公安机关和广大民警、辅警,向豆海儒、闫超同志学习,做到想群众所想,急群众所急,主动担当,热情服务,以实际行动践行人民公安为人民的忠诚誓言,树立宝鸡公安的良好形象,切实增强群众获得感、幸福感、安全感。