市局组织市区公安机关县级领导干部开展廉政警示教育
发布日期: 2019-11-04 信息来源: 宝鸡公安 发布机构: 超级管理员
文  号: 有 效 性: 有效

10月24日,为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化党员干部特别是领导干部的法纪观念,市公安局组织在家的党委成员,正、副县级侦察员、调研员,各分局、各支队的县级领导干部到市廉政教育中心开展廉政警示教育活动。

 在市廉政教育中心,大家认真聆听廉政讲解、观摩图片和警示教育片,全面了解中国古代传统廉政文化和我党从严治党成果。重温入党誓词,铿锵有力的誓言响彻廉政展厅,昭示着宝鸡公安不忘初心、牢记使命的坚强决心和坚定信心。

 参观结束后,大家纷纷表示:要坚定信念,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,时刻保持清醒头脑,自觉接受群众和组织的监督。要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,牢固树立宗旨意识和法纪观念,把主题教育的成效转化为廉洁勤政、遵纪守法,开拓进取的自觉行动,全力推进我市公安工作再上新台阶。