省厅党委委员、副厅长向书茂一行莅临凤翔县公安局检查办案中心使用情况
发布日期: 2019-11-28 信息来源: 发布机构: 凤翔县
文  号: 有 效 性: 有效

省厅党委委员、副厅长向书茂一行

莅临凤翔县公安局检查办案中心使用情况

11月28日中午,省厅党委委员、副厅长向书茂和法制总队队长马力一行4人,在市局党委副书记蔡苏科等陪同下,莅临我局对执法办案中心建设使用管理情况进行检查。副县长、公安局长闫鸿林和副局长彭军等陪同检查。


在我局办案中心,副厅长向书茂查看了我局执法办案中心各功能室的设置和硬件设备配置情况,对我局智能化执法办案中心人员配备、日常运行模式以及多警种合成作战应用进行了解。副县长、公安局长闫鸿林就我局在执法办案中心管理使用方面取得的成绩进行了介绍。


检查完毕后,向书茂副厅长对我局为执法规范化建设建设做出的成绩和执法办案中心规范管理使用摸索出来的经验给予的充分肯定,指出了我局在办案中心规范管理使用中存在的一些问题,同时指出,办案中心的规范管理和使用是公安执法办案的一场历史性革命,事关执法办案安全的全过程,必须严格遵守公安部“四个一律”和省厅“四个必须”的规定,确保办案中心在使用中万无一失。希望凤翔县局继续发扬开拓创新的工作作风,继续为执法规范化建设做出更大的贡献。


最后,局长闫鸿林表示对存在的问题,县局将积极落实,扎实整改,全面提升全局规范化执法水平。

2019年11月28日