太白县公安局集中开展节前治安大清查,确保社会治安大局平稳
发布日期: 2019-12-25 信息来源: 治安大队 发布机构: 太白县
文  号: 有 效 性: 有效

         按照市局的安排部署,太白县公安局集中开展清查行业场所统一行动,进一步强化全县行业场所消防安全及日常监管。



        12月24日晚治安大队联合巡警大队、咀头派出所对县城、乡镇及周边的宾馆、KTV、足浴及带住宿农家乐、中小旅馆进行治安检查整治及消防安全大检查,全面堵塞漏洞,消除日常监管中存在的薄弱环节。

      本次检查共出动警力36人次,共检查行业场所15家,其中旅馆业11家,洗浴场所1家,KTV3家。核查人员40余人次,现场整改5起,下发整改通知书5份,对行业场所内可能发生的赌博案件进行了摸排,有效遏制涉黄涉赌违法犯罪活动的抬头趋势。通过检查,进一步规范了行业经营秩序,增强了其守法经营意识,此类集中统一行动检查整治将不定期、常态化开展,有效提高行业场所控水平。