徐启方同志深入凤县调研指导道路交通安全管理工作
发布日期: 2020-01-03 信息来源: 宝鸡公安 发布机构: 市局办公室
文  号: 有 效 性: 有效

 

近日,副省长、市委书记徐启方在市委副书记吴铁,凤县县委书记张帆陪同下,深入凤县调研指导交通安全管理工作,并慰问凤县公安局交管大队龙口中队一线执勤民警,为大家送去慰问品。

调研中,徐启方副省长一行认真检查了龙口中队民警的工作,听取了凤县公安局关于过境凤县316国道和212省道的危化物品运输车辆安全监管工作情况汇报,充分肯定该局加强危化物品运输车辆入境登记及对轻微违章危化物品运输车辆司机进行交通安全知识教育培训等措施,并就进一步做好过境危化物品运输车辆安全管理,提出三点要求:一要“严”字当头。坚持对危化物品运输车辆违章司机处罚和教育结合,对于严重违章的,要从严处罚;对于轻微违章的,要以教育为主,做到防微杜渐,确保安全。二要强化交通安全管理。注重人防、物防、技防相结合,加大巡防力度和物防技防设施投入,加强极端恶劣天气的道路交通安全管理和服务,切实降低交通事故。三要将从优待警落到实处。科学调配警力,将从优待警做到极致,切实解决民警的后顾之忧,让民警全身心的投入到工作之中,确保警常在,路畅通。

   随后,徐启方副省长为凤县一线执勤民警送上慰问品。