县公安局党委副书记、政委张志鹏带队开展“百万警进千万家”活动
发布日期: 2020-01-07 信息来源: 岐山县公安局 发布机构: 岐山县
文  号: 有 效 性: 有效

   为全面推动落实“百万警进千万家”活动,切实发挥公安机关与群众关系最直接、最广泛、最紧密的优势,岐山县公安局高度重视,精心组织,周密部署,迅速行动。17日,县局党委副书记、政委张志鹏,在县局党委委员、政工室主任王林军、治安大队副大队长张朝平的陪同下,带领治安大队及蔡家坡派出所民警在蔡家坡镇东堡子村开展“百万警进千万家”入户走访。


    活动中,张政委率先垂范,亲自入户,耐心询问每一户的情况,对家庭生活困难、孤寡老人、留守儿童等特殊群体进行了慰问,并对有利益诉求的人员进行了登记,详细记录了每一户的具体诉求,向群众发放了县局印制的防范电信诈骗宣传年画,讲解了防电信诈骗知识。


    本次走访共40余户,登记各类信息11条,通过进门入户、走访慰问等形式,使警民关系更加密切,增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感,为县局“百万警进千万家”活动奠定了良好的基础。