太白县公安局圆满完成第六届全国大众冰雪季陕西鳌山滑雪公开赛开幕式安保工作
发布日期: 2020-01-10 信息来源: 治安大队 发布机构: 太白县
文  号: 有 效 性: 有效

  1月9日下午,由国家体育总局冬季运动管理中心、陕西省体育局、宝鸡市人民政府主办,陕西省冬季运动管理中心、宝鸡市体育局、太白县人民政府承办的第六届大众冰雪季陕西鳌山滑雪公开赛开幕式在我县鳌山滑雪场举行。副省长、宝鸡市委书记徐启方,国家体育总局冬季运动管理中心主任倪会忠,宝鸡市人民政府市长惠进才,市人大常委会主任马秉寅,市政协主席白升安,陕西省体育局副局长张继学等领导出席了开幕式。宝鸡市政府相关部门、各县区政府、太白县各界代表以及来自全国各地冰雪运动员、裁判员、新闻媒体记者1000余人参加了开幕式。

  活动筹备期间,市公安局党委副书记、常务副局长陈双琪,市局党委委员、交警支队支队长刘国辉,市局副调研员雷少华等领导亲临现场指导安保工作,市局及时协调交警支队、眉县公安局协助我局做好交通安保工作。县局党委认真贯彻各级领导对安保工作提出的要求,精心研究、周密部署,成立了由副县长、县公安局党委书记、局长李凌云任组长,各相关部门和治安、交管等单位主要负责人为成员的安保工作领导小组,多次召开专题会议对安保工作重点、警力部署、安保方案进行完善,副局长刘广成带领治安、交管等部门实地勘察活动现场及沿线交通管理、运动员驻地安防、应急等各项安保工作情况,并与承办方充分沟通,及时消除了各种安全隐患,确保了安保任务的圆满完成。

  活动期间,副县长、县公安局局长李凌云,政委张三林一线指挥,局党委成员分工负责,执勤民警克服天气严寒等不利因素,发扬不怕苦、不怕累的精神,始终坚守岗位,恪尽职守,文明执勤,协调配合,及时做好外围交通保畅,全力维护现场秩序,充分展现了太白公安的良好风貌,圆满完成了此次安全保卫任务。