扶风县公安局组织开展“110”主题宣传活动
发布日期: 2020-01-10 信息来源: 扶风县公安局 发布机构: 扶风县
文  号: 有 效 性: 有效

今天是全国第34个110宣传日,为认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实开展“百万警进千万家”活动,全力推动形成110工作共建共治共享新格局,1月10日上午,扶风县公安局按照上级公安机关统一部署,由指挥中心牵头,抽调交管、刑侦、治安、经侦、禁毒等警种在行政广场集中开展了以“不忘初心110,共建共治享平安”为主题的宣传活动。局党委委员、副局长席红伟参加活动。


活动现场,公安民警积极向广大群众宣传新时代110在扫黑除恶、严打整治、灾害救援、应急处突和救危解难等方面的举措成效,充分展示11O建设发展新成果。同时就法律法规知识、安全防范常识作了现场宣讲,引导群众依法合理解决矛盾纠纷、不断增强自我保护意识。


下一步,扶风县公安局将以此为契机,牢固树立以人民为中心的发展思想,持续开展 “百万警进千万家”活动,争取把为民服务往实处做,往深处做,往群众的心坎上做。