徐启方同志看望慰问全国 “最美基层民警”仇群
发布日期: 2020-01-13 信息来源: 宝鸡公安 发布机构: 市局办公室
文  号: 有 效 性: 有效

18日,副省长、宝鸡市委书记徐启方在市委常委、政法委书记景耀平,副市长、市公安局党委书记、局长贺东陪同下,看望慰问全国“最美基层民警”渭滨分局经二路派出所新建路社区民警仇群,向他表示祝贺,并向全市广大基层民警表示亲切慰问,同时勉励全市公安机关广大民警、辅警坚守岗位,创造不凡业绩。

仇群同志是我局渭滨分局经二路派出所新建路社区民警,参加工作19年来始终扎根基层从事社区警务工作,201912月被授予全国“最美基层民警”称号,是我省唯一获此殊荣的民警。在仇群警务室,徐启方副省长实地了解了警务室运行情况,希望仇群继续发扬攻坚克难、敢于创新的优良作风,在为民服务、打击犯罪、治安管理等方面作出新的更大贡献,为社区群众创造良好的社会环境。同时,要求加大对先进典型的宣传力度,发挥好榜样的力量,在全市各条战线营造立足本职、敬业奉献的浓厚氛围,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,助推宝鸡追赶超越、高质量发展。