孙波副支队长冒雪检查陇县春运工作并慰问一线民辅警
发布日期: 2020-01-16 信息来源: 陇县公安局 发布机构: 陇县
文  号: 有 效 性: 有效

1月15日上午,宝鸡市交警支队党委副书记、副支队长孙波、122指挥中心副主任杨广明一行四人在陇县公安局党委副书记、副局长张立军、党委委员、交警大队大队长李陇军、教导员董平、副大队长刘岗的陪同下,冒雪先后来到春运检查点、宝运集团陇县分公司和交警大队车辆管理所、122指挥中心等地检查春运工作开展情况,并亲切慰问一线执勤民辅警,为他们送去节日慰问品。



孙波副支队长一行首先来到大队春运检查点,亲切慰问了奋战在一线的执勤民辅警,对他们坚守岗位、敬业奉献的精神和本着辛苦我一个、幸福千万家的理念,努力维护全县道路交通安全畅通作风给予充分肯定,代表支队党委向全体民辅警及其家属致以诚挚的新春问候,并送上了慰问品。



随后,孙波副支队长一行到宝运集团陇县分公司对客车的安全情况进行了检查,听取了客运站负责人对春运工作的汇报,了解客运车辆的营运安全情况后。孙波副支队长要求客运站在春运期间一定要强化春运安全管理工作,落实安全管理责任,确保春运工作圆满完成。



最后,孙波副支队长一行来到交警大队,先后对车辆管理所和122指挥中心进行检查,在检查过程中,大队长李陇军详细汇报了2020年春运工作开展情况,孙波副支队长对我队春运期间的勤务安排和工作情况给予充分的肯定,并就切实做好春运交通安全管理工作提出了要求:一是要加强勤务管理,恪尽职守,坚守执勤岗位,严格值班备勤制度;二是要加强执勤防护,在路面勤务中合理使用防护装备,保障民警自身安全;三是要确保春运安全,严格查纠交通违法行为,保障道路平安畅通,确保全县人民群众过一个安全、祥和的新春佳节。