我局集中开展走访慰问送温暖活动
发布日期: 2020-01-19 信息来源: 陇县公安局 发布机构: 陇县
文  号: 有 效 性: 有效

新春慰问送关怀,浓浓真情暖人心。连日来,局党委班子成员对退休老干部和因公牺牲民警家属集中开展走访慰问。




县政府副县长、局党委书记、局长海啸登门看望慰问了原县委常委、公安局长王安义,原公安局副局长吴孟学和因公牺牲副局长张引全遗属,亲手向他们送上慰问品和春联。政委张静深入退休民警王恩让和公安烈士郑志均遗属家中慰问,给他们送上春节慰问品和祝福。在慰问中,海局长和张政委与退休老民警亲切交谈,嘘寒问暖,关切的询问他们的生活、身体状况,征求他们对公安工作的意见建议,送去了组织的关怀和新春的祝福。




天气虽严寒,慰问暖警心。一声声问候,一句句叮咛,说的最多的是问候,听的最多的是建议,聚的最多的是力量。在慰问中,局党委班子成员详细了解了老干部的身体、生活情况,向他们汇报了2019年全局工作,听取了他们对全县公安工作的意见建议,对他们长期以来为公安事业作出的突出贡献表示衷心感谢。希望老干部们一如既往的关心、支持陇县公安工作,积极为公安工作建言献策,嘱咐他们保重身体、幸福生活、安享晚年。





广大退休老干部和因公牺牲民警家属对局党委的亲切关怀表示诚挚地感谢,对过去一年公安工作取得的一流业绩倍感欣慰和自豪。纷纷表示,将继续关注公安工作,发挥余热,积极为全县平安建设贡献自己的力量。