“疫情在前 交警不退” 陇县交警坚守在疫情防控的最前线
发布日期: 2020-02-06 信息来源: 陇县公安局 发布机构: 陇县
文  号: 有 效 性: 有效

疫情就是命令,防控就是责任,一个党员就是一面旗帜,一辆警车就是一座灯塔,一个警察就是一个标兵。面对新型冠状病毒肺炎扩散的严峻形势,陇县交警大队全体民警及辅警舍小家、顾大家,24小时守卡点,坚守在疫情防控的最前线,全力守护全县人民群众安全。



期间,大队在出入陇县的国、省道路口设置三个检查站,严格管控来往车辆,全力配合卫生防疫人员开展疫情防控和春运交通安保工作,对过往的车辆人员进行严密排查登记,检测是否存在发热、发烧等情况。同时,严密排查外籍车辆,尤其是把武汉的车辆作为重点进行登记、排查,严防死守,坚决切断疫情输入和传播的途径。

疫情在前,交警不退。在这特殊时期,陇县交警提示广大人民群众,生命重于泰山,自觉遵守各项防疫规定和指令,尊重服从医务人员、防疫人员及警务人员的工作,不信谣、不传谣,自觉维护良好社会秩序。再次呼吁广大人民群众,春运期间,请做好个人防护,少出门,勤洗手,戴好防护口罩,让我们携起手来,共同打赢这场新型冠状病毒疫情防控狙击战。