金台分局宝平路公安检查站成立抗“疫”一线临时联合党支部
发布日期: 2020-02-14 信息来源: 金台公安信息网 发布机构: 金台区
文  号: 有 效 性: 有效


疫情就是命令,为打赢新型冠状病毒疫情阻击战,确保全市人民群众生命健康安全,2月1日上午,金台分局宝平路公安检查站成立了临时联合党支部,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让党旗高高飘扬在疫情防控一线。

金河镇党委书记张斌宣读了成立宝平路检查临时联合党支部的决定,金台区人大常委会副主任牟安宁为党支部授旗。临时联合党支部成员由公安检查站、中山路交警中队的党员民警及金河工业园管委会、卫生防疫人员组成。全体党员面对党旗进行了宣誓。

同时,宝平路检查站也成立了抗疫党员先锋队,金台区副区长、公安分局党委书记、局长赵胜利为先锋队进行了授旗,分局党委副书记、政委赵英凯对党员先锋队提出了要求,要求他们不忘初心,勇担使命,牢记誓词,迎难而上,坚决守好市区北大门,打好抗疫硬仗,取得全面胜利。

成立临时党支部和先锋队后,所有人员立刻又奔赴战“疫”最前线,仔细盘查入市车辆人员,不漏一车,不漏一人,确保全市人民群众生命健康安全。