太白县公安局踊跃捐款支持一线抗击疫情
发布日期: 2020-02-14 信息来源: 治安大队 发布机构: 太白县
文  号: 有 效 性: 有效

  叩问初心、践行使命,疫情防控有你有我也有他。近日,太白县公安局党员民警、辅警在局党委的号召下,纷纷伸出援手、奉献爱心,积极向太白县红十字会捐款,用实际行动助力疫情防控阻击战。

  肆虐的疫情深深牵动着太白县公安局民警的心。防控阻击战打响以来,广大党员民警、辅警始终牢记习总书记重要批示,坚决落实中央和省市县委关于疫情防控工作的重要部署要求,冲锋在前,夜以继日,不断强化源头排查防控,全力以赴投入到打赢这场阻击疫情、保护生命的重大战役。病毒无情人有情。为支援疫情防控工作,太白县公安局党委向全局发出倡议,倡导以实际行动为打赢疫情防控阻击战奉献爱心、贡献力量。在局党委的倡导下,广大党员积极带头,民警辅警纷纷伸出援助之手,踊跃投入到爱心捐助活动之中,充分展现了人民警察良好的精神风貌,汇聚了众志成城、共克时艰的正能量。

       据统计,截至2月7日,全局共自发捐款1.23万元。