贺东同志慰问一线交警并调研道路交通智能化工作
发布日期: 2020-03-03 信息来源: 宝鸡公安 发布机构: 市局办公室
文  号: 有 效 性: 有效


近日,副市长、市公安局党委书记、局长贺东在市公安局党委委员、交警支队支队长刘国辉陪同下,深入交警支队渭滨大队和支队机关,看望慰问一线交警并调研道路交通智能化工作。

在交警支队渭滨大队,贺东副市长代表市局党委亲切慰问奋战在疫情防控一线的渭滨大队青年突击队,并向他们送上慰问品和慰问金。他指出,疫情发生以来,全市广大公安交警快速反应,主动作为,迅速形成战斗力,第一时间参与到疫情防控阻击战中,为全市疫情防控工作做出了突出贡献。当前,随着企业陆续复工复产,人民群众生活逐步恢复秩序,希望广大公安交警充分认清当前形势,牢记初心使命,扛好"先锋"旗帜,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,持续做好疫情防控和道路交通保安全保畅通工作,为全市复产复工和最终打赢疫情防控阻击战做出更大贡献。

 在交警支队调研座谈会上,贺东副市长听取了全市道路交通管理工作、城市道路交通智能化管理、主干道路交通信号灯提升改造及治理市区道路高峰期交通拥堵等工作的汇报,并就进一步提升全市道路交通智能化工作水平,更好服务群众平安出行提出了具体要求。