陈双琪同志深入渭滨分局、经侦支队慰问指导工作
发布日期: 2020-03-04 信息来源: 宝鸡公安 发布机构: 市局办公室
文  号: 有 效 性: 有效


近日,市公安局党委副书记、常务副局长陈双琪在市公安局正县级调研员王岁录陪同下深入渭滨分局和市公安局经侦支队,调研督导疫情防控和助力企业复工复产工作,并看望慰问民警、辅警。


在渭滨分局太平庄检查站和神农派出所,陈双琪常务副局长详细询问了疫情防控期间民警工作、生活情况,向奋战抗击疫情一线的全体民警、辅警表示感谢,送上慰问品。并代表市局党委向渭滨分局神农派出所困难民警李弘送去慰问金。

陈双琪常务副局长指出,当前的疫情防控工作形势依然严峻,广大民警务必要高度重视,严格执行查控勤务,同时要加强自身防护,注重工作方式方法,以良好的精神面貌和健康状态投入到疫情防控工作中,坚决打赢疫情防控阻击战。

在经侦支队,陈双琪常务副局长对支队在新冠肺炎疫情防控中所作的工作给予充分肯定。并参加了经侦支队党总支会议,对下步工作提出了具体要求。