抗击疫情踊跃捐款 奉献爱心助力战“疫”
发布日期: 2020-03-05 信息来源: 宝鸡公安 发布机构: 市局办公室
文  号: 有 效 性: 有效


市局机关积极开展抗击疫情爱心捐款活动

 

在全国联防联控新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,为积极响应党中央号召,支持新冠疫情防控工作,32日,市公安局机关在1楼大厅举行了抗击疫情爱心捐款活动。

副市长、市公安局党委书记、局长贺东等党委成员率先垂范、带头捐款。市局正副县级侦察员、调研员、各部门负责人纷纷响应,现场踊跃捐款。各部门党支部均以“主题党日”形式开展了捐款活动,用实际行动助力战“疫”奉献爱心,充分体现了公安民警的政治意识、担当意识和家国情怀!

 此次捐款经逐级汇总后全部上缴中央组织部,用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。