我市荣膺“2019社会治理创新典范城市” 市公安局荣膺“2019加强和创新社会治理优秀单位”
发布日期: 2020-03-10 信息来源: 治安信息 发布机构: 治安支队
文  号: 有 效 性: 有效

我市荣膺“2019社会治理创新典范城市”

市公安局荣膺“2019加强和创新社会治理优秀单位”

 

 由法制日报社指导、法治周末报社主办,中国政法大学法治政府研究院协办、绿色全城(北京)文化传媒有限公司承办的学习贯彻十九届四中全会精神---第五届加强和创新社会治理成果交流会日前在北京召开。会议以搭建功能性平台为主旨,结合各地社会治理创新模式经验与典范案例,解析“法治影响中国”的深刻命题。宝鸡市公安局“四单一图”社区警务改革创新成果入选“法治影响中国”2019社会治理创新典范案例。

市局党委委员、副局长边卫平代表市局受邀参加了大会。会上,宝鸡市以“四单一图”社区警务改革创新成果荣膺“2019社会治理创新典范城市”,市公安局荣膺“2019加强和创新社会治理优秀单位”。