金台分局领导看望慰问看守所民警和部分家属代表
发布日期: 2020-03-17 信息来源: 金台公安信息网 发布机构: 金台区
文  号: 有 效 性: 有效

近日金台分局党委副书记、政委赵英凯在分局党委委员、副局长陈永亮的陪同下,深入金台区看守所看望慰问值班备勤民警和部分民警家属,并送去了消毒液、酒精等防疫物资和慰问品

在区看守所,赵英凯政委对近期看守所工作取得的成绩给予充分肯定,详细了解了入所4名同志生活、工作情况,并要求:是提高思想认识。所有民警、辅警要高度重视此次疫情的严峻复杂性,要按照要求不打折扣做好监区管理,全力阻击疫情。二是加强监所管理。积极做好监区消毒防疫和民警自我防护,医务人员加强巡诊力度,督促押员做好个人卫生,防止出现问题。三是严格队伍管理。全体监管民警要以百倍的责任心和警惕性,持之以恒抓好日常安全检查,深入排查和及时化解安全隐患,紧守安全底线,全力保障监所安全无事故。

在看守所教导员刘新焕家中,赵英凯政委问候了因病休养的刘新焕母亲,同时叮嘱刘新焕同志要克服困难,积极在家做好隔离备勤工作,为下一步入所监管工作做好准备。在民警谭雅蔚父亲家中,赵英凯政委与其亲切交谈,关切地询问了老两口现在的生活状况和身体状况,并表示分局将全力帮助解决工作、生活中遇到的各种困难,解除其后顾之忧。