岐山县召开“雪亮工程”建设工作推进会
发布日期: 2020-03-17 信息来源: 岐山县公安局 发布机构: 岐山县
文  号: 有 效 性: 有效

3月16日,全县“雪亮工程”建设工作推进会在县公安局六楼会议室召开。县委常委、政法委书记刘玉广,副县长、公安局长袁小平出席会议。会议由政法委副书记蔡伟妮主持,县“雪亮工程”建设工作领导小组38家成员单位及中标公司参加会议。


会上,刘玉广书记通报了全县“雪亮工程”建设现状和存在的问题,并要求:“雪亮工程”建设时间紧、任务重,各镇、各相关部门一要充分认识“雪亮工程”的重要性和紧迫性,站在推动更高水平平安岐山建设、维护公共安全和社会治理能力现代化水平的高度进行谋划推动,从思想认识上提高度;


二要注重挖掘“雪亮工程”的潜藏价值,提升精准打击和社会治安防控的预警预防能力,探索视频图像信息在安全生产、防灾减灾和精准扶贫等多个领域的应用,要从建设推动上增深度;三要真正把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,在领导精力、组织保障、力量投放上加大倾斜力度,全力予以保障,确保“雪亮工程”建设工程畅通无阻,按期圆满完成建设任务。


会议期间,袁小平副县长讲读了《岐山县“雪亮工程”一类视频建设工作实施方案》,中标公司、住建、供电、蔡家坡镇等四个单位负责人分别作了表态发言。