种植绿色希望 收获明日绚烂——岐山县公安局积极组织民警参加3.12植树节活动
发布日期: 2020-03-14 信息来源: 岐山县公安局 发布机构: 岐山县
文  号: 有 效 性: 有效

    春日融融,新绿初绽。生命在于绿色,希望在于绿色。

    312日上午,岐山县公安局按照县委、县政府安排,由县局主要领导亲自带队,组织20余名民警在凤鸣镇召亭村刘家塬组开展全民义务植树活动。


     植树现场,同志们齐心协力,分工合作、配合默契,干劲十足,三人成组,五人成团,挥锹铲土、摆正树苗、扶苗踏实、覆土定植.....即使天气微寒也并未减少大家对植树护树的热情,经过一个多小时的共同劳动,50余棵新栽的海棠树植入大地,挺立在三月的和煦春风里,不仅为明媚的春天增添了一抹盎然的绿意,更是种下了大家绿色的希望之春。


     通过此次植树活动,提高了我局民警的植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强了民警的活力、凝聚力及团队精神和服务意识。

    今天,植树节。宜种树!希望通过我们的行动可以号召更多的人为保护大自然而努力。尽一份社会责任,享无限劳动快乐!