宝鸡市公安局召开2020年全市公安交通管理工作会议
发布日期: 2020-03-18 信息来源: 宝鸡公安 发布机构: 市局办公室
文  号: 有 效 性: 有效

 

318日,宝鸡市公安局召开全市公安交通管理工作视频会议。副市长、市公安局党委书记、局长贺东出席会议并讲话,市公安局党委委员、交警支队长刘国辉,交警支队党委班子成员等相关负责人及部分新闻媒体记者在主会场参加会议。各县公安局分管领导、负责同志在分会场参加会议。

贺东副市长在讲话中强调:要坚持生命至上,坚决打造最安全交通;构建智慧交通,坚决营造最畅通环境;践行为民宗旨,坚决优化最满意服务;从严管党治警,坚决锻造最优秀警队。

    会上,市公安局党委委员、交警支队长刘国辉作了题为《不忘初心明目标 牢记使命善作为 奋力开创全市公安交管工作新局面》的工作报告,全面总结了2019年全市公安交通管理工作取得的亮点和成绩,深刻分析了当前面临的风险和问题,并对2020年道路交通安全管理工作做出具体安排部署。会议传达学习了全市公安局长会议和全省公安交管工作会议精神,宣读了 “双创”竞赛活动及专项工作表彰决定。