眉县公安局召开全警实战大练兵 再动员再部署会
发布日期: 2020-03-19 信息来源: 眉县公安局 发布机构: 眉县
文  号: 有 效 性: 有效

眉县公安局召开全警实战大练兵

再动员再部署会

 

2020年3月18日晚,眉县公安局召开全警实战大练兵再部署再动员会议,副县长、公安局党委书记、局长李晓峰参做了动员讲话县公安局党委成员、各室所队班子成员及机关民警参加了会议县公安局党委副书记、政委李红旭主持会议


会上,李晓峰局长就全警实战大练兵提出了要求,一是提高政治站位,进一步增强思想行动自觉。实战大练兵是当前迫切需要补齐短板的首要举措,全局民辅警把思想和认识统一到中省市部署要求上来,以更高站位、更大力度推进实战练兵活动;二是突出分级分类,抓实“4+2” (4项全警公共科目训练和2项专业训练)为主要内容的全警大练兵,在取得实效上狠下功夫;三是统筹推进,强化组织实施。各单位主要领导既要抓好组织推进,又要带头参加练兵,强化督导考核,在大练兵中统筹兼顾,把公安工作追赶超越结合起来,做到练中战、战中练,两不误、两促进,推动公安工作提质增效、走在前列。

李红旭政委强调,要迅速掀起大练兵新高潮,聚力“六大练兵”,提高公安素能,统筹兼顾,围绕锻造“公安铁军”目标,推进各项公安业务争先进位。